Не удержишь!

Нэлля Баева
Любовь  не  удержишь,  не  жди.
Зови    -    не   зови, не  услышит.
Сердечные      струны       порви!
Как больно!  И тело   не  дышит!

В надрывном заходишься плаче:
Весь     свет     без     него     мил.
Любимый    ушёл,   это    значит,
Что       никогда       не      любил!

Собрать  бы   остатки   гордости,
Сердца          кусок         оторвать,
Найти      максимум    твёрдости,
Душу    заставить    -     молчать!