Флирт

Николай Максимчук
Слова как гроздья винограда -
Пьяняще-сладкие. До одури!
Услышаны - душе отрада:
И мысли записались в лодыри,
И сердце колокольно-звонко
Разносит эхо до конечностей...

Вдвоём крадёмся к блажи... кромкой
Лукавством созданной невечности.