Ты крепко держишь у себя... в плену любви...

Валидэ
Ты крепко держишь у себя...в плену любви...
Смотрю я на тебя и таю...
Целую прижимаюсь, я люблю!
Кричит мой разум взгляд
Я понимаю...и я готова...
Всю себя отдать.

В твоих объятьях...
Я наслаждаюсь и купаюсь...
Мы ночи благодарны и луне.
Она проказница, подглядывала рада.
Мы фантазировали...отдаваясь в тишине...

Вдвоем мы к звездам поднимаемся...летим...
Мы вместе! О, блаженство... Счастье!
Чувствую твой трепет и огонь любви...
Вся твоя, нет никаких препятствий!
Ты крепко держишь у себя... в плену любви...