Один лишь человек

Дарий Петров
Один лишь человек, и твоя жизнь приобретает гнусный цвет.
Один лишь человек - ходишь убитый, не внимая голосам.
Один лишь человек вина всех твоих бед.
Один лишь человек - это ты сам.