Светофоры

Надежда Супрунова
Привет, смотри, какая пустота:
Трамваи, люди, лица, рельсы, шпалы,
Билеты, светофоры, паспорта,
Мгновение – и это все пропало.

Какая пустота, смотри, привет,
Какая боль застыла где-то между
Тобой и мной. Остался только след,
Не видимый сквозь кожу и одежду.

2014 г.