***

Поэт Романтик
я люблю тебя, когда ты спишь
уткнувшись носиком в подушку
и как забавно ты сопишь
обняв рукой свою игрушку.

люблю когда ты говоришь
мне нравиться твой тихий голос
и как в моих руках горишь
и распускаешь пышный волос

люблю все родинки твои
глаза по детски озорные
люблю читать твои стихи
и видеть сны с тобой цветные