Любовь жива

Алла Неустроева
• Ночь. Я у окна смотрю на небо:               
•      Быть может промелькнет твое лицо.               
•   Как хочется поверить в это слепо,               
•   А тело наливается свинцом.

• Моя любовь к тебе всегда стремится,               
• Но адреса не знает в никуда;               
•   У вас ведь там легко так заблудиться,               
• И не укажет путь к тебе звезда.

• Ты не оставил никакой надежды,               
• К тебе не прикоснутся, ни обнять,               
• И запах не вдохнуть твоей одежды,               
•    И милую улыбку не поймать.

• А я тебя люблю сквозь расстоянья,               
•    Любовь с годами крепнет все сильней.               
•   И , как всегда, шепчу тебе признанья,               
• Но ты не слышишь... В сердце боль вдвойне.

• Как хочется прижаться на мгновенье               
• К твоим рукам, в глаза твои взглянуть,               
• На миг в твое поверить возвращенье,               
•    И сил на жизнь дальнейшую вдохнуть.