За окошком морозные тени

Мария Лукьянчук 2
   За окошком морозные тени.
   Ночь сердитой колдуньей бредет.
   Серый кот у меня на коленях
   Свои сонные козни плетет.
    На душе и светло, и отрадно,
    Жаром дышит камин голубой.
    В нашей жизни такой безоглядной
    Мы как дети играли  судьбой.
    Годы быстро прошли, пролетели,
    И расставили все по местам,
    Бремя жизни с улыбкой ответной
    Теперь делим с тобой пополам.