Любимый мужчина

Маргарита Володина 2
(Моей дорогой Ташеньке от Маргариты в День Рождения её любимого мужа)

Любимый мужчина - он Богом даётся.
Он в любящем сердце навек,словно солнце.
Поздравьте себя, есть на это причины;
Ведь с Вами сегодня - любимый мужчина!

В его День Рождения солнце смеётся.
Он нежен и добр - пусть таким остаётся!
Здоровья и Счастья! Гармонии с миром -
Мы счастливы рядом с ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ!!!

Мужская любовь сладострастьем нальётся,
Где таинство душ друг у друга берётся.
Да здравствует мир, где твоя половина -
Родной и желанный, ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА!

                8.12.14год.