Армейскому и мвдшному дому

Надежда Гусева 4
*АРМЕЙСКОМУ И МВДШНОМУ ДОМУ*



Знаешь, сколько, я терпела, твою "гадкую" стряпню.
Посмотри, ведь поседела, я, пока, тебя люблю.
А ты, что, опять, всё грезишь, "о прекрасном, не былом" ?
Ну, когда же ты повесишь, номер восемь с ярлыком!
Что ты, мокрый и сердитый, опять, смотришь мне в глаза?
ААА! Ты думал, что реально, не понятен ты мне...
Зря!!!
Я тебя всегда желала, холила лелея!
А, ты, жалкая, скотина,
Бросил... И все - "херя" .
***
Так! Ты, что, опять, стучишься? Сколько мне ещё страдать?
Знаешь, что терпенья хватит, значит можно продолжать?
Неа!!! Хватит!!! Всё!!! Довольно!!! Тебя Больше не хочу!
Боже, как же, я устала!
Улететь, я так, хочу...
С тем, ночным, любимым зайкой, что заботится сто лет!
А не с вечными: - "Я не знаю!", "Может быть", "Наверно нет",
"Может да, а там посмотрим".
НЕ СУДЬБА - и весь ответ! На, такие вот, смятения.
Сколько, можно, что за бред???
Ты учился, без сомненья, а включаешь "НЕТБОШКА"!
Хотя нет, башка та цела, только думалку, включи!
А когда поймешь, где пульт твой, вот тогда и позови!
Только вот, когда ты включишь, следик, мой, та, и простыл.
Обрела я, свое счастье, а потом и ты забыл!
О любимой и прекрасной, что в казарменных домах,
Когда спал ты во с прекрасно, снилась, ясная в цветах.
И теперь с тобой другая, ещё лучше во сто крат,
А я только рада, ЗАЯ! Правда Рада, Шах и Мат!