Подруге моей мечты

Надежда Гусева 4
***ПОДРУГЕ МОЕЙ МЕЧТЫ!!!***



С Кристюшкой, вместе, мы пойдем,
На Одноклассники, вдвоем,
Вот скоро, будет шесть годов,(2007)
Как в дружбе, скромно, мы живем.
***
Её "Проста" ценнее всех!
Наивность, свет, не спутать!
А, этот, мирный человек,
Предать не сможет и во век,
Да и за сорок не предаст,
Я знаю, опыт не погас,
Как, это было много лет,
И не разлучишь, ведь, ты нас.