Любовь живет, когда мы вместе!

Надежда Гусева 4
*ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ,КОГДА МЫ ВМЕСТЕ!*



Она живет, когда мы вместе,
И не живет, когда нас нет!
"Все от того, что мы на месте,
Пытаемся угнаться вслед!"1
***
Хватит мудрить,тут Дум не надо,
Главное - если стучит, и ноет, эта чертова, на сердце рана,
Затянется!
Где Айболит!!!???
А если этот "Фигов" доктор, блуждает вечно далеко,
Тогда найди себе, наверно, поближе странника, сего!
Учиться никогда не поздно, но ценно, то, что делал сам.
Но вот, когда, МЫ, будем делать. Тогда и слава Небесам!