Высокая поэзия меня не посещает

Алла Бертош -Шакирова
***
Высокая поэзия  меня не посещает,
все больше лишь рифмованные строчки.
Проблемы жизни все никак не тают -
как Диоген я спрячусь в гулкой бочке,
отгорожусь от всех  и вся навеки -
и  стану просветленным человеком…