Григорьева - это тебе, любимая!

Надежда Гусева 4
"Григорьева" - это тебе, любимая!



Надюшка, милая Надюшка!
Только улыбка на устах.
Неподкупная и смелая,
Грубая, но при делах!
***
Я ведь, не знаешь, благодарна я,
Что нас с тобой она свела,
Ведь сколько было перемолото,
Ведь сколько чувств пережито.
***
Надюх, а вспомни практику февральскую,
А вспомни первый курс, общагу братскую,
А вспомни моё день рождение,
Как только ты одна пошла,
Меня в восьмом часу, проветривать, сама.
Всегда ты больше всех мирилась,
Ты верила мне больше всех,
И не завидовала, даже близко,
Ну, так, маленько в пустяке.
Не ревновала, так как разные по вкусы были мужики,
Тебя спасала я не раз, и ты меня разы!
Надюха, как всё время были мы с тобою,
Серьезные и гордые, и не продажные,
И не сердобольные, просто обычные,
Но ты была суровее, всегда в штыки, а я весёлее,
Воспринимала всех,
А ты чуть, что сразу в кадык!!
Всегда в машине мы топили, про друга знали всё в деталь,
Ну, круто, супер, очень сильно ты мне запомнилась! Ты знай,
Что этой дружбы нет предела, я многим буду говорить,
Что у меня из Петербурга, подруга, из тех самых - ЗОЛОТЫХ!