Пусть небеса подарят миг...

Странник Небес
Ты просишь мне тебя забыть...
Но как забыть, ведь я живу тобой???
Не знаю, смогу ли я тебя увидеть?!
И сказать, что я люблю?!...
Я так хочу тебя...обнять!
Как это трудно, веришь, мне дышать...
Но я скучаю... безумно так, и так желаю...
Любимая, тебе хочу сказать:
Жить без тебя - как быть в грехе!
Я понимаю тебя, родная!
И чувствую всё, чем ты дышишь....
У нас с тобой одно желанье, одна мечта,
одна судьба, одна любовь и счастье...
Я так хочу тебя увидеть, всего лишь миг!
Пусть небеса подарят...
Мне бы лишь тебя обнять...
И губ твоих коснуться...
И ты останешься со мною навсегда...

Музыка: https://www.youtube.com/watch?v=wc2J4C8QqDQ