горю в огне любви..

Твоя Малышка1
...горю я,полыхаю..
как бабочка порхаю...
слова любви впитаю,-
и лишь Тебя кохаю...

....сколько нежности...
<безмятежности>....
есть во мне одной.....
мы не угаснем до утра...
гори со мною, милый мой!)))

2014.12.17   16:05