Гореть, мечтать, любить...

Алёна Бон
(стихи в одном предложении)

Гореть, мечтать, любить и восхищаться,
Ценить, бороться, развиваться, верить,
Вперёд идти, шагами жизнь измерить,
Дарить добро, опорой оставаться,
Творить и успевать общаться с книжкой,
Летать, прощать, забыть и всё же помнить,
Стремиться ввысь и смыслом жизнь наполнить, -
Всё это я, люби, возможно "слишком"...