***

Сабина Лещенко
Тишина - вот ответ для меня..
А я снова и снова пишу.
Неизвестно что там у тебя,
Ведь ни слова, а я же грущу..

Мерно щелкают клавиши, и,
Отправляют слова в никуда..
Я, наверно, навязчива, верно ли?
Иногда, это просто беда..

И с тобою нет слов объяснить
Ничего, что хочу я сказать.
Со стенами вокруг легче жить?.
В одиночестве тяжелей спать..

Титанический труд - эти стены..
Только я - далеко не колосс.
Я смогу? Постараюсь, поверю..
Снова суну я в жизнь твою нос.

За гигантские стены, надеюсь,
Я со временем переберусь..
И на счастье твое полюбуюсь,
А не вечно сокрытую грусть.

Когда радость не будет тоскою,
Две недели не смерят ее.
Буду рядом тогда я с тобою?..