Мне греют душу мысли о былой любви

Михаил Енисеев
Мне греют душу мысли о былой любви
И разрывают сердце в одночасье.
О ком я думал от рассвета до зари,
О чём мечтал и в радость, и в ненастье...

Зачем же сделал шаг с моста?
Нет, не жалею, просто думы.
Зачем же начинал тогда?
Являлся ль выбор мой разумным?

Возможно было всё не зря.
К чему теперь эти сомненья?
Я начинаю всё с нуля,
Ныряя в Океан Забвения.