Поэту...

Света Крайнова
  ПОЭТ!!! Зову тебя к труду !
  Поэзия не терпит проволочек...
  Слагай свою прекрасную строфу,
  Да так, чтобы запала в душу сточкой!!!
   Пусть миром полетят твои слова,
   И их услышат на другой земле...
   Мальчонка, что обидела толпа,
   Утрет слезу и усомнится в зле!!!
  Любовь, которая была забыта всеми,
  Увядшие расправит лепестки...
  И запахами розы или орхидеи -
  Внимать будет слова твои!!!
   Все, что напишешь ты душою,
   Звучать будет певучей лирой!!!
   Услышится безумною войною..,
   И завершится долгожданным миром!!!
  Дерзай, поэт!!! Тебе воздастся -
  В украинских степях или Амурском берегу,
  Сплетенье слов  -  святое братство,
  Отточит золотом твою строфу!!!