Нетрадиционная ориентация

Марта Лиса
Наверное мы неисправимые мечтатели,
И не совсем традиционной ориентации.
Мы верим в то, чего сегодня нет уже,
Или бывает, но в ничтожно-малой концентрации.
Встречаются сейчас, чтобы удобно насладиться
Друг-другом, не касаясь душами.
В глаза не глядя,удовлетвориться,
Успев домой вернуться к ужину.
Боясь прослыть занудой и ханжой,не осуждаю.
Лишь радуюсь, тому, что я люблю душой,
Смотреть всегда тебе в глаза желаю.
Благодарю свою судьбу за дар
Сегодня быть настолько смелой,
Чтобы любить тебя душой,
Желая страстно прикоснуться телом.