королевство кривых зеркал

Алещег
в королевстве кривых зеркал,
так трудно себя распознать,
и вроде вот вот отыскал,
но вновь начинаешь терять...

и ищешь, и ищешь свое отражение,
от зеркала к зеркалу быстро идешь,
но все что ты видишь, одно заблуждение,
и мало помалу себе уже врешь...