потерявший надежду...

Алещег
луна зовет меня туда,
куда еще никто не звал,
туда где ночь и пустота,
и чей-то огненный оскал.
 
и я срываю всю одежду,
и вой взрывает пустоту,
теряйте вы теперь надежду,
я зверь,и я уже иду.