Монеты

Женя Мерц
Двумя потерянными монетами,
Мне не доехать до вас,
Не остановить снег,
Который кружит свой вальс.

Двумя потерянными минутами,
Мне не дождаться утра,
Мне не добиться успеха,
Не вскипеть как вода.

Двумя потерянными буквами,
Не начать рассказ,
Слова не сыплются зернами,
Как в турке на газ.

Двумя потерянными жизнями,
Не изменишь мир,
Все так непросто,
И даже кофе остыл.