По диагонали

Тимур Сабиров
Я тебе напишу, ТЫ ЧИТАЙ про себя
Чтоб МЕНЯ в это мире не знали
ПО дороге ко мне оборачивай взгляд
И срезай путь по ДИАГОНАЛИ
Я тебе напишу, ТЫ СМОТРИ не забудь
Как тогда НА МЕНЯ ты смотрела
Я запомнил твой взгляд СКВОЗЬ кромешную муть 
Сквозь ДОЖДИ, что лились неумело
Я тебе напишу, МЫ услышим в ночи
Как О МНОГОМ когда-то смолчали
Мы услышим С ТОБОЙ, только ты не молчи
То, о чём даже боги НЕ ЗНАЛИ
Я тебе напишу, НО У НАС будет час
Пока я ЕЩЕ буду желанным
Расскажи мне про ВСЕ, что касается нас
Что нас ждет ВПЕРЕДИ за туманом