Вирус

Светлана Чеколаева
Как же  мало тепла, и как много холодной зимы…
Столбик ртути стоит у отметки «отчетливый минус».
Очень часто бывает, совсем мы не в тех влюблены,
И не знаем, как вылечить этот болезненный вирус.