На севере...

Одинокий Попутчик
На северных кичманах,бараки в ряд,и вышки,

Этапы,за этапом,ползут без передышки,

Ребята молодые,по жизни с приговором,

С разбитою судьбою,раскиданы по зонам...





Ах север,край суровый,заполнен лагерями,

Свои ведет законы,неписанные нами,

И лай цепных шакалов ночами у запретки,

В душе тоска заела,и даже небо,в клетке...