Пришла пора

Руслан Сергеевич Пушкин
Пришла пора деревьям снять
Свои зеленые халаты
Бодрит вечерняя прохлада
А дней веселых не догнать
И у судьбы,не отобрать
Стоит туман,на автострадах
Укрытых тонким слоем града
От боли хочеться кричать
А сердцу на век замолчать