Не плачь

Иншаков Александр
Не плачь родная – это непогода...
Всего лишь непогода за окном...
Вновь стелется навязчиво природа...
На этот раз то снегом, то дождем.

Ей наплевать, что сердце ищет радость.
Она все плачет, грустью морося,
Но в непогоде мы находим сладость.
Нам сладостна мелодия дождя.

Да мы живем во время злой системы,
Но даже перед страхом смертной тени
Тревоги, беды, трудности, проблемы
Это ступени, новые ступени.

И мы идем, воюем, выживаем,
Стремимся к зрелости, храним свои одежды.
Все с радостью в душе претерпеваем
И крепко, крепко держимся надежды.

И пусть грустит навязчиво природа,
Нас не тревожит жизненный погром..!!
Не плачь родная – это непогода...
Всего лишь непогода за окном...