Волнуется и пенится прибой

Иншаков Александр
Волнуется и пенится прибой
Так ласково касаясь ног твоих.
Как дорог мне на фоне волн морских
Твой силуэт - любимый.. дорогой..

О чем-то думаешь и, глядя в тишину
Молчишь … Да горизонта седина,
И крики чаек, и бурлящая волна
Не радуют сейчас тебя одну.

Пусть солнца свет твое ласкает сердце,
Но сердце не ликует, не поет.
Ему б ворваться в этот горизонт
И в милого объятиях согреться.

Но где-то далеко любимый твой.
Тебя он ждет, считает каждый миг.
Я счастлив, что, касаясь ног твоих
Всё не уймётся ласковый прибой.

                23.06.03 г.