Рефреном бьётся...

Татьяна-Валентина Мамонова
Рефреном бьётся
"поздно, поздно",
И поезд наш ушёл давно.
И пахнет изморозью воздух...
Ах, где оно
сиянье дней
и солнца спелость
И ликование сердец?
Где смелость ног
И взглядов смелость?
Ах, где оно:
земное счастье,
простое счастье
на позабытых берегах?
Письмо разорвано на части.
А мы в бегах.