Киномания

Рыжкова Светлана Николаевна
Читатель дорогой, Вы хорошо сказали:
Кровь и страдания мы видим на экране!
И в сериалах смотрим,  только криминал...
Воспринимаем сердцем новостной обман!

Духовность ниже плинтуса упала!..
Хороших фильмов, к сожалению, не стало!
Лишь кассовость работает в карман!
Боевиков и триллеров дурман...

А героини - все, развратнейшие дамы,
И похоть стала темой современной драмы!
Любовь здесь покупают за рубли,
А лучше, доллар - он теперь в чести!

Здесь, киллер и убийца - симпатичнейший герой!
И одобрения находит он у нас с тобой!
Проходит он с триумфом испытания,
Становится объектом подражания!