Вечер

Анэт Мгновение
Тишина... Лишь летают ночные бабочки...
Густой, темно-синей гуашью упадет на нас небо-и темнота...
Я забуду, как течет изумрудной печалью-твое имя...
Взлетая солнечной пылью в мои глаза...
Записать бы на звездные ноты
Всех мыслей твоих одержимость,
Что бы капли дождя
Барабанили кружевом слез...
В море тонет печаль. Опрокинулось небо и будто
Между нами и раем уж нет неприступной стены!
Я почти не дышу... И летают летают цветами
Белокрылые ангелы сквозь черно-белые сны...