SPA - sex party Art!

Владимир Александрович Аристов
Просыпаюсь от лунного марева,
Жёлтым цветом залиты снега,
И в квартире всё мутно от зарева,
И от всполохов очага.

Прохожу я обычным маршрутом,
Сделав пару глотков и в кровать,
Жизнь расписана мной по минутам,
Как бы утро своё не проспать?

Неспокойная ночка закончилась,
Началось неспокойное утро,
Что на прошлом с утра заморочилась?
Это самое мало немудро!

Что с того, что мне врач прописал,
Сразу трёх дам по восемь раз в сутки,
Не лекарство – какой-то спортзал,
Где их взять? Начались предрассудки!

В льготном списке таких тоже нет,
Объявления вешать в подъездах?
Не найти мне такой госпакет,
Или в частных искать переездах?

Не нашел я ни в платных услугах!
О бесплатных не слышал никто,
Что теперь сожалеть о подругах?
Ведь у каждой свой цирк шапито.

Написать абзац в ведомостях,
Вдруг откликнутся меценатки,
Сёстры есть в социальных сетях?
Или есть молодые фанатки?

Или может поехать в Кульдур?
Есть такие там SPA процедуры?
От любительниц ждите халтур,
А от профи дождёшься ментуры.

Что же делать, коль врач прописал?
Что придумать? Что предпринять?
Я бы точно сбежал на вокзал,
Да не знаю куда уезжать!



Кульдур – Дальневосточный курорт в горах Малого Хингана;
SPA – (sex party Art) относительно новый вид отдыха и лечения.
ментура  -  отдел борьбы за нравственность при полицейском управлении;