Валерию, - МАРЕ от друга!

Александр Борисович Новиков
Да что-ж я вам пишу всё про зверей,
Порода"-всё это уловка.
В намешанной крови,-природа СИЛЬНЕЙ!-
Поверьте!-я сам полукровка!
------------------------------------



Да!-Мастер композиции в тебе,
Особенно бушующий весной,
Пронёсся вихрем по моей судьбе,
Слегка задев ЕВРЕЙСКОЙ бахромой!

Ведь лёгкий этот взлёт,не обессудь,
(За то,что вспоминаю откровенно)
Благословил твой славный путь,
На значимые в жизни перемены.

Как ты трудился?!-Как пчела,
Жужжащая красиво,безутешно.
О!-если-бы ирония могла,
Со временем соперничать успешно.
-------------------------------

Так часики оставив в стороне,
От жизни,-Два зелёных изумруда,-
Молчат, но память о тебе,
В РАЗЫ благотворитель (НЕЕ) чуда!

2014г.