Ответ судьбы

Валентин Колос
Я много дивных вёсен прожил,
Но в жизни не было такой,
Которая всю душу растревожит,
И станет первою весной.

Приди, приди любовь земная,
Открой мне тайну бытия,
И в этот миг очарования,
Зажги огонь внутри меня.

От искры может загореться,
Лишь только то, что может тлеть,
Любовь в душе твоей таится,
Судьба даст правильный ответ.

А если ты в судьбу не веришь,
Хоть всё вокруг переверни,
Огонь любви не разгорится,
Не расцветёт, не скрасит дни.