Миг мёртвый

Эдуард Шарипов
Фотография - миг мёртвый -
Улыбается истёртый -
Влажный снимок обелиска -
Ты не бойся -
Они близко -
Они ходят, бродят рядом -
Тыкают тревожным взглядом -
Кто от бед тебя спасает -
Кто болезнью награждает.