с огнём

Ольга Зайцева 5
Зачем я вышла из толпы, зачем я вышла?
Затем, что сердце не велит быть серой мышью.
Затем, что хватит делать вид,
Что тот умней, кто тише.
Затем, что каждый- индивид,
И пусть толпа сильней кричит,
Но если сердце не молчит,
Один- сильней, и выше.
Пусть за спиной толпа мужчин
В затылок нервно дышит,
Тот, кто с огнём- тот властелин.
И путь другим отыщет.