Ты опять была несправедлива, Доброта не распускает

Григорий Буртаев
Ты опять была несправедлива,
Доброта не распускает руки.
Вновь не погасила приступ гнева,
И распахнула двери, для разлуки.

Кто виновен? Это не так важно,
Просто ты давно искала повод.
Не нашла? Сорвалась? И не страшно?
Извиниться не нашла и довод.

Птицы в небесах вдвоём кружили,
Грелись ночью, дружбой дорожили,
Ветер уронил родные крылья,
И душа опала вниз, бессильно...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 10, 2014
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114120802686
http://www.stihi.ru/2014/12/08/2686