ОлигарХи

Виктор Саврилов
          С     нами     Бог  !

      Печатается    По    Благословлению    Отца   Анатолия 

     Православные    ВсеХ   Стран    Соединяйтесь  !   Автор 



                ОлигарХи 

      У   нас   в   Республике   По--Русски ,
      Для   Олигар-в   нет   Границ  :
      Доллар   ИХ   утоляет   Голод ,
      Теракт   решает   Пылкий   Спор !

   Хотя   обличья   ИХ    Не   СХожи :
   Один   красив ,  Урод   Другой :
    Но  каждый   кость  России   гложет


    И   кровь   Славян   Сосет   Рекой .

       У   нас   в   республике   Славянской :
       Дубрав  ЗеленыХ ,  ТиХиХ   рек ,--
       Еще   не   Знает   ПодлыХ   Целей
       Стремлений    мерзкиХ   Человек !

    Спешу   по--Русски  ,  По--Былому ,--
      Звонить   В   Свои   колокола :
     Жулье   не   Допускаю  к   Дому ,
      И   Сам   не   лезу   В   ИХ  Дела .

        Но  верю   ,  Вои  все   услышат ,
         Призыв   моиХ  СердечныХ  Слов :
         Когда  Ж   Украйна   нас  Заметит ,
          Придут   Все   Витязи   На   Зов !

   С   любовью   И   Благодарностью ,  Молитвенно  пребывающий   С  Читателем ,
    Поэт--Христианин   Валерий   Куракин--Кокин    ст   Еропкино   2003 год