Я боюсь войны

Алёна Соболенко
Ты знаешь, мама, я боюсь войны,
Мне страшно, когда люди убивают.
Они наперебой кричат: " Ведь мы правЫ",
Да только на войне ведь правых не бывает.
Мне больно, мама, видеть матерей,
Что самое родное гибнуть отправляют.
Никто не сосчитает тех потерь,
Ведь боль сердечная, она не заживает.
Мне, мама, жалко маленьких детей,
Что в свои годы видят этот ужас.
Они, бедняжки, жертвы тех властей,
Которые душой погрязли в крови лужах.
Ты знаешь, мама,хочется кричать,
Мне хочется кричать на всю планету:
" Довольно. Стойте. Хватит убивать.
Пускай над нами будет мирным небо."