В этот лучший год

Юлия Беляк
В тихой гавани моей вдруг стало мрачно,
И от сырости замерзла я сама.
Повернула все судьба,да не удачно,
Обвинять мне в этом надо ни тебя....

Я расставлю все по полкам,и не спешно,
Нашу жизнь перечитаю,как роман.
Мы надеялись на счастье без успешно,
И не знали где истории финал......

Напишу помадой снова пожелания,
Как обычно,перед праздником зимой.
Я приму от жизни все ее послания,
И у сердца попрошу я выходной.....

Может сбудутся мечты мои отчасти,
Или снова будет новый поворот.
Но прошу судьба,не рви меня на части,
В этот новый предстоящий лучший год!