Весною

Александр Гами
Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=gEQlUMwAetE

1. Дуновение весны растревожило прежние чувства,
Горький воздух тревожный напомнил вчера о тебе,
И тотчАс на душе стало как-то тоскливо и пусто,
Я хочу, чтобы вновь ты в моей появилась судьбе.

Припев 1:
Шелест весны,
Мучают сны,
Словно с настоем хмеля.
Солнечным днём
В танце вдвоём
Будем кружить в апреле.

Я отворю
Окна в зарю,
Алым лучам навстречу.
Знаешь, сейчас
Свет твоих глаз
Просто затмить и нечем!

2. Я твои целовать буду вечно озябшие руки,
Гладить волосы с запахом утреней чистой росы,
Нам тех дней не вернуть, что потеряны были в разлуке,
Так давай впредь беречь все совместные наши часы.

Рефрен:
Слёзы в апреле берёзка льёт белая.
Что ж мы с тобою, любимая, делаем?
Чувствуешь ли, ненаглядная, милая,
Солнце весною сердца растопило нам!

3. Я твой голос в весенних ручьях слышу целыми днями,
Твою нежность в дыхании первых цветов узнаю.
Пусть же птицы в небесной тиши тоже празднуют с нами,
Потому что любовь наконец обрели мы свою!

Припев.

Эпилог:
А весною, а весною
Тёплый лучик топит снег.
Счастье катится слезою
На подушку из-под век.