Одна

Марина Яблочникова
Каплями тяжёлыми, из крана,
"Плакала" вода, немного странно,
То казалось, темп свой набирала,
То как будто, тихо замирала...

Женщине, по виду, лет за сорок,
Видела не мало в жизни горя,
К нам спиной, на кухне у окна,
Дробью капля падала, "од-на".

              *********
                08.12.2014г.