Я придумаю этот мир

Лидия Кондакова
Я придумаю этот мир
Снова в тысячный раз подряд,
И единственный жизни миг
Проживу, как лет 50.

Где осень. Летели листья
И, услышав слова Любви,
На век утону - в лучистый,
Нежный омут- глаз визави.

08.12.2014