Чувство-любовь

Александра Трошина
Ненавижу это чувство любовь,
Оно трепет судьбу мою вновь,
Сколько боли, печали и лжи,
Ты ладошками слезы держи.

Защипала в груди и зажгло,
И куда же меня понесло?
Не хотела я чувство впускать,
Остается теперь лишь мечтать.

Что же это за чувство любовь?
Почему так кипит моя кровь?
Почему так пылает в груди?
И не сохнут ладошки мои.