Мегагерц

Лиза Ройт
Эта музыка
Высших сфер,
Как давление
В сто атмосфер;
В плотном графике
Мегагерц
Сотни тысяч
Казённых берц...
Что ни вечер -
То новый стяг,
В зеркалах
Затаился враг;
И доходит
Печатной строкой
Всё что было
Однажды тобой