Ты ушел... просто воздуха нет...

Ирина Стефашина
Ты ушел...просто воздуха нет.
Привыкаю я жить, не дыша.
Просто плачет в потемках душа.
Просто, кто-то в ней выключил свет.

Долететь...добежать...хоть приснись!
Просто сердце не может понять:
Почему мне тебя не обнять?
Кто на части порвал нашу жизнь?

Птицей ввысь...раствориться вночи...
Хоть бы взглядом коснуться одним...
Боже...как же он мною любим...
Нет...не плачу...душа лишь кричит!

Звёзды россыпью в Млечном пути.
Слёзы стынут на мёрзлом ветру...
Я - чужая на этом пиру...
Мне дорогу к тебе не найти!

В нашей жизни всё стало вверх дном.
Даже время замедлило бег.
Я во сне слышу звонкий твой смех.
А проснусь - тишина за окном!

Наступает безмолвный рассвет.
Вот...еще одна ночь позади.
Что-то снова заныло в груди.
Ты ушел...просто воздуха нет...

07.12.14. (15:50)