Ведь просто я люблю...

Мила Яцко
ВЕДЬ ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ....
и,будто бы впервые..
и снова в первый раз
мне отрастают крылья.
и снова неба синь,
а в ней-беспечный ветер,
ты просто вдруг спросил,
всё жду ли нашей встречи.
"моя ты..девочка моя"......
так хрипло губы мне шептали...
ну я...а что же я?
я просто,доверяясь,таю..
мы сантиметром шаг
то время измеряли,
и в буковках,в словах
как жизнью,обрастали.
так пролетел за часом час,
и за неделей-месяц,
все время были мы у нас
в бездонном море смсок.
сердце  моё ли там рвалОсь?
собою отпечатывая стих,
нет,раньше было их два врозь,
а нынче сердце на двоих.
одним дышать,одним любить,
"дай,Боже сил!"я лишь молю..
ОДНОЙ ДУШОЮ НА ДВОИХ НАМ БЫТЬ..
ВЕДЬ ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ...