Над пропастью

Мария Трощенко
И в мыслях и желаньях я грешна.
Прости, тобою я больна.
И излечить себя я не хочу.
Хотя за боль сама плачУ.

Позволь наполнить твою душу
Своей любовью. Дать покой.
Хотя немножечко я трушу
пред неизвестностью такой.

Ты мне не веришь, и напрасно,
Что вопреки всему хочу
Пусть и над пропастью опасной
Зажечь потухшую свечу.